Гороскоп на 2021: что готовят звезды каждому знаку зодиака

15:08 03/01/2021
Гороскоп на 2021: что готовят звезды каждому знаку зодиака
ФОТО : ТАСС / YAY

2021-й выдастся непростым, но богатым на перемены для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев. Другим знакам тоже не стоит расслабляться: в начале года многие столкнутся с финансовыми трудностями, впрочем, с приходом весны станет легче – наступит время прогресса. Первая половина сентября станет идеальным периодом для вступления в новые, серьезные отношения. А вот конец года проверит всех на прочность – насколько все мы вынесли правильные уроки в сфере отношений и желаний. О том, как сложится жизнь у представителей разных знаков зодиака, астрологи рассказали РИА «Новости».

Овен

Подходящее время для смены работы. Овны смогут зарабатывать больше. Однако на легкие деньги соглашаться не стоит. В командировках и вовсе завяжутся полезные знакомства. Первая половина года будет нелегкой, с сентября многие проблемы решатся.

Телец

Тельцы вырастут профессионально, поменяют должность и статус. Если появится желание уехать от родителей, купить недвижимость, поработать над внешностью или поступить в заграничный университет, это надо реализовывать – удача на вашей стороне. Беззаботным окажется только лето, в остальные месяцы придется «попотеть».

Близнецы

Будет получаться все, что связано с обучением, запуском образовательных проектов, повышением квалификации. Однако необходимо будет найти хорошего наставника либо сменить привычный ориентир. Год окажется успешным на переезды и путешествия. Правда, уезжать в дальние страны не рекомендуется – в дороге могут поджидать непредвиденные обстоятельства.

Рак

Все, что связано с токсичным взаимодействием, пора заканчивать – будь то отношения или работа. За прилежно выполненную работу могут щедро отблагодарить и начальники, и клиенты. Кредитам в этом году лучше сказать «нет». Личная жизнь заиграет новыми красками.

Лев

Жизнь Львов может поделиться на «до» и «после». Скорее всего, будет знакомство с настоящей любовью/свадьба либо поступит серьезное предложение по работе. Однако ради этого придется пожертвовать комфортом. У тех, кто состоит в браке, возможны открытые конфликты из-за неумения Львов считаться с чужим мнением. Первые четыре месяца стоит воздержаться от глобальных планов, осень ознаменуется напряжением.

Дева

Необходимо сосредоточить внимание на здоровье: правильное питание, занятия спортом, сон, отдых. В зоне риска – питомцы и автомобиль, за ними потребуется дополнительный контроль. Возможны перспективные командировки. От дел, связанных с семьей и недвижимостью, лучше отказаться – после сентября возможны большие трудности.

Весы

Представители этого знака обзаведутся верными поклонниками. Для тех, кто откладывал беременность на потом, пришло идеальное время. А вот у уже имеющих детей грядет непростое время – чада могут усомниться в вашем авторитете. Весы должны довериться своему азарту, до апреля все будет идти исключительно по плану.

Скорпион

Переломный год в личном плане. Если что-то не поменять самому, тогда жизнь это сделает за вас – причем не лучшим образом. Удачное время для покупки земли, участка, а также для переезда и ремонта. Самым приятным и беззаботным временем станет лето, в остальное время придется непросто. Осенью будут конфликты.

Стрелец

Стрельцам, как и год назад, главная рекомендация – копить силы. Они понадобятся в 2022-м: тогда начнется дальняя дорога в новое предназначение. Это может быть возвращение к корням, истокам, детским увлечениям, незакрытым гештальтам, мечтам или к родным. Нынешний год окажется успешным с точки изучения новой информации. До мая возможна неприятная ситуация, связанная с интеллектуальной собственностью.

Козерог

Планы и мечты будут реализовываться. Случится революция в мышлении: в вопросах потребления – это отказ от количества в пользу качества. Непродолжительные романы так и останутся непродолжительными. До середины весны возможны финансовые потери, повлиять на которые будет почти невозможно.

Водолей

Перемены в основном коснутся домашнего уклада: либо стоит стать более мягким и демократичным, либо пора начать движение самостоятельно. Год порадует финансами. В последние месяцы ожидается поездка.

Рыбы

Прошлый год был тяжелым, пришло время выдохнуть и расслабиться. Будут непродолжительные, но способные принести много открытий знакомства. Стоит сосредоточиться на духовном развитии и отказаться от дурных установок, поскольку до мая будет возвращаться карма. Лето окажется не ужасным и не прекрасным, а вот осенью возникнут проблемы в работе.

comments powered by HyperComments