Рэпер Эминем заявил, что не считает себя значимым

02:37 02/01/2021
концерт, музыка, выступление, сцена, музыкальные инструменты, микрофон, певица, певец
ФОТО : https://mir24.tv/ / Алан Кациев

Американский рэпер Эминем признался, что не чувствует себя таким влиятельным в хип-хопе, как многие рэперы-предшественники. Он добавил, что по-прежнему вдохновлен личностями восьмидесятых годов, такими как Rakim, который был частью влиятельного хип-хоп-дуэта Eric B & Rakim.

«Когда люди пытаются сравнивать эпохи, надо помнить, что хип-хоп прошел через слишком много различных периодов, чтобы кто-то мог зваться лучшим рэпером всех времен. Рэп эволюционировал, теперь люди делают такие вещи, которые я представить себе не мог. Но рэперы из эпохи Ракима так много значили для того времени потому, что тогда было много новаторов», – сказал Эминем Зейну Лоу в его шоу Apple Beats.

Рэпер добавил, что в глубине души не считает свою творческую деятельность и себя «чем-то более влиятельным, чем они были в свою эпоху».

«В моем представлении, я никогда не буду значить больше, чем они значили для своей эпохи», – заверил он.

Год назад, в январе 2020-го, Эминем побил собственный рекорд скорости чтения рэпа.Предыдущий рекорд по скорости чтения рэпа у Эминема составлял 123 слога за 12 секунд, его артист установил в 2018 году в треке Majesty.

А в декабре 2020-го ученые рассказали, как рэперы могут помочь с лечением расстройств психики. Исследователи из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле проанализировали тексты 25 самых популярных рэп-песен в США в 1998-м, 2003-м, 2008-м, 2013-м и 2018 годах. Оказалось, что в текстах вдвое увеличилось упоминание психических проблем и их проявлений.

comments powered by HyperComments