Астролог: Выстоять в пандемию поможет иммунитет, данный нам распадом СССР. ЭКСКЛЮЗИВ

17:29 01/01/2021
ФОТО : ТАСС / Hauke-Christian Dittrich/dpa/picture-alliance

Борьба с пандемией коронавируса потребует все новых усилий, и в этой борьбе на стороне жителей стран бывшего СССР будет иммунитет, полученный ими при распаде советской империи. Такое мнение высказал в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР 24» ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

«Пандемия никуда не денется. Ожидается третья волна, за ней даже и четвертая. И могут пробудиться другие вирусы и другие болезнетворные организмы. Этого опасаются наши медики, поэтому расслабляться не стоит. Если говорить о 2020 годе, он действительно худший за последние 25 лет. Но вспомним, что происходило 30 лет назад. Распад Советского Союза, масса недовольных и несчастных людей. Для России это был тоже кошмарный год или несколько лет, два-три года, в связи с распадом огромной империи. Поэтому у нас есть иммунитет, есть прививка к всякого рода событиям, тревожащим нас, неблагоприятным. И 2020 год мы пережили, и 2021-й переживем. Самая главная тема: все будет хорошо, но скучно не будет, придется активно поработать», – сказал Бородачев.

По словам астролога, сроки окончания пандемии – это компетенция работников здравоохранения.

«Если вирус пришел, он может затаиться, его вирулентность может снизиться. Или мутации рассеют его на несколько фракций и будут вариации на эту тему. То есть, он перейдет, скорее всего, в разряд сезонных заболеваний. Но, раз появившись в человечестве, он уже никуда не уйдет», – предупредил Бородачев.

comments powered by HyperComments