Индонезийский учитель стал портным для кошачьего косплея (ВИДЕО)

00:35 01/01/2021
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, кот
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

Бывший индонезийский школьный учитель, ставший портным – Фреди Лугина Приади, нашел прибыльное дело в высоком искусстве кошачьей моды. Бросив работу учителя, он попробовал свои силы в мастерской по ремонту мотоциклов, прежде чем решиться воплотить идею одного из своих кузенов-котоманов.

Теперь 39-летний Фреди шьет наряды для привередливых владельцев котиков, которые хотят наряжать своих питомцев в человеческие наряды: от костюмов супергероев вроде Тора и Супермена до формы медсестер и даже традиционной исламской одежды.

«Сначала мои двоюродные братья, которые любят кошек, подали мне идею сделать эти костюмы, и я подумал, что это странно. Но оказалось забавно видеть зверей в костюмах», – рассказал Фреди Reuters.

С момента создания своего онлайн-бизнеса три года назад, Фреди теперь зарабатывает до трех миллионов рупий (210 долларов) в месяц, если продает хотя бы четыре наряда в день. Каждый наряд стоит от 6 до 10 долларов.

Основные клиенты Фреди – хозяева животных, у которых есть аккаунты в соцсетях. Нарядные котики вызывают бурную реакцию и массу умиления у пользователей.

В Великобритании хозяйку котят-великанов обвинили в фотошопе. Пара котят из британского Сент-Олбанса весит больше шести килограммов каждый, а в длину малыши – более метра. Им чуть больше года, и расти они будут до четырех лет. Но хозяевам уже не верят, когда они показывают в соцсетях фото домашних питомцев.

comments powered by HyperComments