Директор Службы новостей «МИР 24» исполнила мечту ребенка

10:12 31/12/2020

Новогоднее чудо. Руководитель Службы новостей телеканала «МИР 24» Ирина Флюр исполнила мечту 13-летнего Ильи из Москвы. Мальчик из многодетной семьи очень хотел получить велосипед, и желание это сбылось, рассказывает корреспондент Владимир Сероухов.

13-летний Илья из Зеленограда давно мечтал о своем велосипеде. Но возможности купить не было. Поэтому парень решил попросить его в подарок с помощью всероссийской акции «Елка желаний». Новогоднее чудо случилось. Мечту подростка из многодетной семьи в жизнь воплотила руководитель Информационной службы телеканала «МИР 24» Ирина Флюр. Она за свои деньги сделала ребенку подарок на Новый год.

«Спасибо вам огромное! Я реально не думал, что сбудется моя мечта, я давно хотел свой велосипед – второй год», – признался Илья.

Велосипед превзошел все ожидания. Позволить себе такой семья не могла. Отца нет, а у мамы 10 детей – четыре родных и шесть приемных. Илью Валентина усыновила два года назад, до этого он жил в детском доме. Свое новогоднее желание подросток написал в анкете на сайте «Елки желаний», но до последнего ни мама, ни дети не верили в волшебство.

«Нам позвонили, с «Елки желаний», девушка представилась – я Ирина, Илья, ваш, сын, хотел велосипед. Мы растерялись, первый раз такое. Илюша прислал, какой он хочет велосипед. Ирина купила ему велосипед, даже круче, чем он просил», – говорит Валентина Бурова.

До этого парень просил велосипед у братьев или друзей, теперь он может никого не спрашивать и кататься в свое удовольствие, когда и сколько захочет.

«Хотел хороший, для моего веса. Ведь я немало вешу килограммов. Хотел большой, люблю такие большие велосипеды. Но то, что у меня настолько хороший будет, не думал, у него поручни – железо, все хорошее. У моего брата даже такого нет, крутой велосипед», – радуется Илья Буров.

Братья и сестры Ильи, конечно, тоже не остались без новогодних подарков. От телекомпании «МИР» ребята получили мягкие игрушки, сладости на любой вкус и полезные сувениры.

Напомним, мечту еще одного ребенка исполнила ведущая программы «Слабое звено» на телеканале «МИР» Мария Киселева. Она подарила 15-летнему Никите Жарову из московского района Строгино большой конструктор.

Владимир Сероухов
comments powered by HyperComments