Калужский Дед Мороз пообещал привиться от коронавируса

07:21 31/12/2020
Второй этап: в Дагестане прививают военнослужащих Каспийской флотилии
ФОТО : imago images/Xinhua/TASS / Tomer Neuberg via www.imago-images.de

Калужский Дед Мороз рассказал РИА «Новости», что планируют вакцинироваться от коронавируса.

«Прививаться? Так как дедушка уже в категории 65+, то буду. И Снегурочка будет. Болеть коронавирусом никому не хочется», – ответил Дед Мороз.

Снегурочка также подтвердила, что планирует вакцинироваться от коронавируса. Дед Мороз также заявил, что надеется, что пандемия уйдет, как только пробьют куранты.

«Я хочу, чтобы он закончился, как пробьют куранты. Чтобы его не было, потому что пусть этот високосный год, который многим подпортил жизнь, все себе оставит. Этого очень искренне хочется. А в 2021-й мы вошли бы в хорошем настроении, без болезней, вирусов. Этого хочется не только мне, но и всем. Этого я всем искренне желаю. А еще хорошего настояния»,- добавил он.

Волшебник также рассказал, о чем его просят на Новый год.

«Взрослые просят, чтобы жизнь была хорошей. Про жизнь задают вопросы. Чтобы все были здоровы, чтобы ушла пандемия. Дети – телефоны, компьютеры, другие электронные средства, иногда конфеты просят. Дети идут в ногу со временем, потому что сейчас что в магазинах они видят, в рекламе, то и просят», – добавил Дед Мороз

В 2020 году Калуга получила статус Новогодней столицы России. В рамках проекта в центральном парке города была открыта резиденция Деда Мороза. Волшебник будет принимать в своей резиденции детей с 1 по 9 января.

comments powered by HyperComments