Мишустин подарил девочке синтезатор и сыграл на нем

16:45 30/12/2020
ФОТО : Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС

Премьер-министр России Михаил Мишустин в рамках благотворительной акции «Елка желаний» преподнес девочке из Тверской области синтезатор, исполнив тем самым ее мечту, передает ТАСС.

В среду глава правительства прибыл в Тверь не только с музыкальным инструментом. Он привез целый мешок подарков – у Нади Столпник на днях было день рождения. В частности, девочка получила куклу. После этого премьер предложил проверить работоспособность синтезатора и наиграл несколько песен из советских мультфильмов: «В лесу родилась елочка», «А я играю на гармошке», «Голубой вагон», «Песня Чебурашки», «Ничего на свете лучше нету».

Надя пообещала главе правительства, что посмотрит мультфильм «Бременские музыканты». В свою очередь, папа девочки сказал, что поможет в освоении музыкального инструмента.

Напомним, 24 декабря Михаил Мишустин снял с елки записку девочки. «Надя, я тоже мечтал о синтезаторе когда-то. Я с большим удовольствием сам тебе его выберу и подарю на Новый год. Самого доброго тебе и твоей семье», – отреагировал на просьбу председатель правительства.

comments powered by HyperComments