«Елка желаний»: Мария Киселева исполнила мечту мальчика о большом конструкторе

07:34 30/12/2020
Мария Киселева, Слабое звено,
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Ведущая программы «Слабое звено» Мария Киселева исполнила мечту 15-летнего Никиты Жарова из московского района Строгино, который хотел получить на Новый год большой конструктор. Об этом Киселева рассказала в своем Instagram.

Компанию ведущей и депутату Мосгордумы составил глава управы Строгино Виктор Коновалов. Не остался без подарка и младший брат Никиты Ваня.

«Канун Нового года – время подарков, чудес и приятных сюрпризов! А помогать другим воплощать мечты – вдвойне приятно… В наших силах сделать этот мир чуточку лучше и добрее. Мне очень хочется верить, что сегодня нам с главой управы Строгино @uprava_strogino Виктором Коноваловым удалось подарить ребятам праздничное настроение). Поздравляю семью Жаровых с наступающими Новым годом и Рождеством! Пусть сбываются мечты, случаются настоящие чудеса, здоровья вам, мира и благополучия!», – написала Киселева.

Накануне губернатор Подмосковья Андрей Воробьев исполнил мечту мальчика прокатиться на вертолете. Восьмилетний Сережа Лазарев из Егорьевска, у которого диагностирован ДЦП, прокатился вместе с мамой на вертолете. А глава МВД Владимир Колокольцев исполнил мечту 10-летней Валерии Новиковой из Пензенской области, которая хотела получить в подарок на Новый год синтезатор.

comments powered by HyperComments