Корона «Мисс Queen Peacemaker» уехала во Владивосток

18:07 28/12/2020
Фото: Максим Кулачков, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, корона, конкурс красоты
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков,

В Москве состоялось одно из самых фееричных мероприятий этого года – финал конкурса красоты Мисс Queen Peacemaker World Russia. В прошлом году этот титул выиграла жительница Новосибирска Виктория Сопрун. Она надела корону победительнице это года – представительнице Владивостока Кристине Хотовой, сообщает портал «Наш дом Новосибирск».

Всего в финале за победу боролись 25 красивых и миролюбивых девушек со всей России. Оценивало участниц звездное жюри. «Мисс Queen Peacemaker World Russia-2020 – это Международный конкурс красоты, который пропагандирует идеи мира и аристократизма», – сообщили организаторы.

Кристина – хореограф, кандидат в мастера спорта по спортивно-бальным танцам. В прошлом – артист Приморской краевой филармонии. В 2021 году примет участие в международном конкурсе, который пройдет в Болгарии.

Виктория Сопрун, в свою очередь, рассказала, что намерена представить Сибирь на Miss Cappadocia, который пройдет в 2021 году. Она добавила, что ее корона осталась дома, а новой обладательнице Мисс Queen Peacemaker World Russia вручили другую корону.

Сопрун выиграла финал конкурса «Королева Миротворец» в 2019 год. В этом году она закончила шестилетнее обучение в Новосибирском медицинском университете, получила диплом и сейчас работает врачом.

comments powered by HyperComments