Спутница Роналду затмила лучшего футболиста века на церемонии награждения

17:44 28/12/2020
ФОТО : instagram / cristiano

Криштиану Роналду назван лучшим футболистом XXI века. Однако на церемонии награждения все взгляды были обращены к его девушке – Джорджине Родригес. Почему именно она стала королевой вечера, разбирался спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Александр Бриус.

И все-таки он лучший. Игрок туринского «Ювентуса» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду назван величайшим футболистом века.

За португальца проголосовали 38% спортивных журналистов и футбольных специалистов. На втором месте Лионель Месси – у него 24% голосов. Третьим стал Мохаммед Саллах.

По словам Роналду, это единственная награда, которой у него еще не было.

«Для меня это большая победа. Она дает мне силы и мотивацию продолжать играть в футбол. Скоро я буду отмечать двадцатилетие своей профессиональной карьеры. И награда лучшему игроку XXI века – это признание, которое я получаю с огромной радостью и гордостью», – сказал Роналду.

На церемонию награждения лучший футболист века приехал со своим старшим сыном и невестой Джорджиной Родригес. Она-то и получила неофициальное звание королевы вечера.

Эта пара вообще выглядела сенсационно. На ковровой дорожке Родригес появилась в шикарном платье с блестками и смелым разрезом на ноге, который подчеркивал ее фигуру. На шее – серебряное ожерелье. Под стать спутнице выглядел и сам Роналду. Темно-серый пиджак и брюки, белоснежная рубашка и галстук в тон платья Джорджины. Можно было не сомневаться, что в этот вечер все взгляды были прикованы только к этой паре.

Родригес вообще любит шокировать своими нарядами. Например, только одной фотографией она собрала более миллиона комментариев. В описании Джорджина отметила, что этот колоритный халат был сделан в Казахстане. Однако чуть позже призналась, что ошиблась. Оказывается, чапан изготовили по специальному заказу узбекистанские мастера.

В последнее время Родригес где-то даже затмила своего знаменитого жениха. Они встречаются уже четыре года. Вместе воспитывают троих детей Роналду и общую с футболистом дочку Алану Мартину. В 2018 году Криштиану сделал своей подруге официальное предложение стать его женой. Девушка согласилось. Но пока дело до свадьбы не дошло.

comments powered by HyperComments