Нескучный Новый год: «МИР» подготовил программу для зрителей всех возрастов

12:23 28/12/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Скучать в новогоднюю неделю никому не придется. Телеканал «МИР» подготовил программу для зрителей всех возрастов. О том, что смотреть в эти зимние праздники – корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков.

Канун Нового года – время, когда можно выдохнуть, остановиться, подумать о будущем и вспомнить яркие моменты прошлого. Окунуться в ностальгию и зарядиться хорошим настроением поможет телеканал «МИР».

Вспомните свой первый поцелуй с любимой, прогулку по заснеженному парку, а мы подберем соответствующее музыкальное сопровождение. 31 декабря весь день в эфире любимые песни – легендарная дискотека 80-х. Отечественные шлягеры, проверенные временем, лучшие кавер-версии знаменитых хитов и зарубежные гости, которым вы точно будете рады.

Утро первого января – это волшебная сказка. Самые добрые и поучительные истории о дружбе и преданности, захватывающие приключения. Новогодний телепраздник на «МИРе» продолжат сказки для самых юных зрителей – «Садко» и «Снежная королева».

И, конечно, в праздничном эфире – бессмертная киноклассика из золотого фонда советского кинематографа, фильм, который буквально разобрали на цитаты. «12 стульев» Леонида Гайдая – это одна из любимых картин россиян всех возрастов.

И еще один киношедевр. Режиссер Эльдар Рязанов хотел, чтобы в фильме «Жестокий романс» были старинные песни, которые еще никто не слышал. Предложил использовать для знаменитого романса «Мохнатый шмель» стихи Редьярда Киплинга. Английский писатель и предположить не мог, что станет соавтором русской песни.

Лучшие советские кинокартины, музыкальные марафоны, любимые программы смотрите на телеканале «МИР».

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments