Тайная комната: в Москве выявили нарушения в работе ресторанов

07:58 27/12/2020
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова,

В баре «Менделеев» на Петровке в Москве снова прошел рейд, в результате которого обнаружили скрытые помещения, где обслуживали посетителей после 23 часов, передает «МИР 24».

В пятницу хозяевам бара уже выносили предупреждение, и они решили пойти на хитрость: гостей принимали не в общем помещении, а в отдельных кабинетах. Полицейские обнаружили внутри около 70 человек, которые распивали алкоголь, курили и хорошо проводили время. Теперь бару грозит не только штраф, но и приостановление деятельности.

А проверки в высотном ресторане в Москва-Сити довели до драки. Там тоже выявили нарушение – работу после 23 часов. О визите полиции работников ресторана успели предупредить, и они попытались скрыть следы обслуживания, а гостей спешно стали выводить на улицу. Но нетрезвые посетители подрались прямо в лифте. Разнимать их пришлось бойцам ОМОНа.

Напомним, в Москве запрещена работа кафе и ресторанов после 23 часов вечера. Гостям можно доесть и допить, но принимать новые заказы нельзя, к полуночи в заведениях не должно быть никого.

comments powered by HyperComments