«Руслан и Людмила»: знаменитое шоу Татьяны Навки вернулось на московский лед

22:27 26/12/2020
ФОТО : ТАСС / Киселев Сергей

Знаменитое ледовое шоу «Руслан и Людмила» спустя три года возвращается на лед московского «Мегаспорта». Зрелищность как всегда на максимуме. Появились новые декорации и спецэффекты, передает канал «МИР 24».

В роли Людмилы – олимпийская чемпионка Татьяна Навка, Руслан – пятикратный чемпион США в танцах на льду Петр Чернышов. В этом году звездная команда планировала показать новое шоу «Лебединое озеро». Но планы изменила пандемия. Татьяна Навка призналась, что почти год не вставала на коньки. Последний месяц фигуристы тренировались по 12 часов, чтобы подарить зрителю сказку о любви.

«Намного меньше опасности здесь, чем в метро, в магазинах, транспорте. Вы видите: у нас соблюдены все меры предосторожности. Везде маски, везде санитайзеры. Так что приходите, не бойтесь и окунитесь в это чудо. Не лишайте себя возможности насладиться этой сказкой, этой красотой», – сказала олимпийская чемпионка в танцах на льду, автор идеи, продюсер Татьяна Навка.

Многие фигуристы катались в ледовых шоу Америки и Европы. Но рассказывают, что там нет такого размаха. Увидеть «Руслана и Людмилу» можно будет до 4 января. Ведь Новый год невозможен без сказки. А с 30 декабря по 7 января на арене «Мегаспорт» зрителям покажут «Спящую красавицу». Премьера этого ледового мюзикла состоялась в прошлом году.

comments powered by HyperComments