Финал шоу «Во весь голос»: кто из юных вокалистов стал лучшим исполнителем этого года

19:56 25/12/2020
ФОТО : МТРК «МИР»

Большой финал на телеканале «МИР 24» – сегодня в полночь подведут итоги международного музыкального конкурса «Во весь голос». Ребята и зрители, наконец, узнают, кто стал лучшим исполнителем этого года среди подростков, рассказывает корреспондент «МИР 24» Анна Парпура.

Пандемии вопреки. Проект «Во весь голос» вновь объединил континенты и страны. Целый месяц в песенном конкурсе соревновались десять команд. И режим удаленки не смог помешать юным талантам.

«Многие сопротивлялись – как же мы это проведем, мы привыкли к сцене. Но я, невзирая ни на что, говорила: мы проведем. И мы это сделали», – сказала генеральный продюсер проекта Лина Арифулина.

И не просто сделали, а расширили географию конкурса. Впервые в этом сезоне соревновались ребята из Кыргызстана. Остались в проекте и команды из Германии и Израиля.

Финальный выпуск проекта станет воспоминанием. Этим вечером зрители увидят самые яркие дуэты проекта. В выпуске покажут наставников команд прошлых лет. Обращение к ребятам записала одна из самых ярких наставниц – гуру команды Германии, певица Талана Габриэль.

«Кайфуйте, кайфуйте от того, что происходит. У вас такая потрясающая платформа, на которой можете показать свое искусство, свое умение. Привезти из своей страны, чтобы мы на него посмотрели», – заявила Габриэль.

Каждый наставник сам решал, какой номер достоин повтора. Марк Тишман ведет команду России с самого старта шоу. В эфире прозвучит первая песня, с которой четыре года назад он вышел на сцену проекта «Во весь голос». А еще у зрителей есть шанс познакомиться с автором главной песни проекта – Алисой Данелия. Но главное – в финале выпуска назовут победителей этого сезона.

«Когда мы выбирали победителей в каждой номинации, мы чуть ли жребий не бросали, потому что на каждую номинацию три-четыре абсолютно ровных исполнителя», – отметил Тишман.

Имена победителей проекта «Во весь голос» огласят в полночь на телеканале «МИР 24».

Анна Парпура
comments powered by HyperComments