Пара из Техаса отпразднует новый год с быком за столом

06:15 25/12/2020
Зима (снег, сугроб, холод, мороз, зубр)
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Ронни и Шеррон Бриджес из американского Техаса продали свое стадо из 52 быков, чтобы обзавестись одним теленком, к которому теперь относятся как к домашнему питомцу. Крупный бык по имени Дикая штучка весит больше тонны, имеет собственное место за столом с хозяевами и ждет новогодних подарков, которые семейство трепетно готовит рогатому.

«Дикая штучка очень любит праздновать с нами Рождество. Он очень общительный с нами. Я всегда готовлю для него что-то в подарок. В этом году это могло бы быть мусорное ведро – он просто обожает гонять ведра по двору, пиная рогами. А еще он любит наряжаться, поэтому я купил венок, чтобы повесить его ему на рог. Это была идея Шеррон», – рассказал Ронни изданию Metro.

Ронни добавил, что бык хоть и большой, но ни разу не разрушил никаких праздничных украшений. У Дикой штучки есть свой сарай и земля для выпаса, но он любит приходить в дом к людям, чтобы посмотреть телевизор. Находиться в доме среди людей – его любимое занятие.

«Он настоящий бык в посудной лавке, хотя я удивлен, что он ничего не крушит своей 400-фунтовой головой, когда приходит и уходит. Он как машина, проезжающая через дом», – добавил хозяин домашнего бычка.

Дикой штучке сейчас 15 лет. По словам Ронни, его жена Шеррон десять лет приучала быка причесываться и быть безопасным для других людей.

«Он напал на меня в прошлом году и за несколько лет до этого. Что-то напугало его, и он ударил меня лбом между рогов и продолжал бежать со мной. Моя жена думала тогда, что я умер. Но у нас не может быть иной жизни. Он наш питомец, и мы его любим», – заключил Ронни.

Недавно жительница Австралии обнаружила на новогодней елке неожиданный подарок. В городе Аделаида Аманда Маккормик заметила странное украшение, которое жевало ветви искусственного дерева.

comments powered by HyperComments