Путин: Задачу добиваться прорывных изменений никто не отменял

16:23 23/12/2020

Эпидемия стала вызовом для экономики и социальной сферы, а также серьезным испытанием для людей. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Госсовета, передает «МИР 24».

«Объективно, из-за сложной обстановки некоторые планы, которые мы намечали реализовать в текущем году, были сдвинуты «вправо по графику». Но задачу добиться прорывных и качественных изменений в ключевых сферах нашей жизни никто не отменял. Предельная фокусировка на повестке дня, интенсивная работа и движение вперед – вот над чем мы должны работать и чем должны руководствоваться, на чем мы должны сделать акцент в предстоящее время. Обращаю на это внимание всех коллег на федеральном уровне, в регионах и в муниципалитетах. Жду от правительства постановки амбициозных задач на предстоящие годы», – сказал глава государства.

Также Путин отметил, что введенная в России льготная ставка по ипотеке 6,5% дает результат. Но призвал правительство следить за необоснованным ростом цен на жилье. Иначе все усилия в этом направлении сведутся к нулю.

comments powered by HyperComments