Власти Забайкалья из-за COVID-19 запретили до 15 января корпоративы и шоу-программы

07:38 23/12/2020
covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, термометр, температура, градусник, электронный термометр, covid-19, вирус, коронавирус, дезинфекция, стерильность, чистота, очистка, микробы, бактерии, маска, стерильность, обеззараживание, респиратор, дыхание, воздух, защита, повязка, эпидемия, пандемия
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

Правительство Забайкальского края запретило в регионе корпоративы, шоу-программы и работу караоке-баров до 15 января, говорится в сообщении на сайте пресс-службы кабинета министров края.

Заместитель председателя краевого правительства Александр Бардалеев указал, что количество заболевших COVID-19 в регионе остается высоким. Снижение прироста наблюдается, но оно небольшое. В связи с этим, по словам чиновника, власти решили с 23 декабря 2020-го по 15 января 2021-го включительно запретить праздники в трудовых коллективах, а также шоу-программы и караоке.

Запрет касается торговых объектов, туристических баз, фитнес-центров и отелей. При этом рестораны и кафе могут работать до 23:00.

Напомним, что в Забайкалье зарегистрирован 25 261 случай заражения COVID-19, выписаны 22 797 пациентов, скончались 454. В моногоспиталях в тяжелом состоянии находятся 105 человек. В регионе действует обязательный масочный режим для всех жителей и режим самоизоляции для пенсионеров.

Ранее сообщалось, что в гостиницах Турции запретили новогодние развлекательные программы.

comments powered by HyperComments