Астролог предсказал негативное влияние планет до весны. ЭКСКЛЮЗИВ

18:12 21/12/2020
ФОТО : NASA

Слияние Юпитера и Сатурна, а также вспышки на Солнце, которые происходят сейчас, оказывают негативное влияние на Землю. Оно продлится до марта – апреля 2021 года. Об этом телеканалу «МИР 24» рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев. По его словам, все эти явления отражаются на самочувствии людей.

«Сатурн все сковывает: головные боли, зависание дел, очень много торможений в психике, в физической состоянии, апатия, сонливость – это потому, что уже рядом находятся Юпитер и Сатурн – в одной точке пространства, и уже влияют на планету Земля в последние две недели. Это влияние, скорее, негативное, потому что это большие энергии, которые мы с трудом перевариваем. Будут еще эти влияния до марта – апреля 2021 года», – подчеркнул астролог.

Он отметил, что 20 лет назад соединение Юпитера и Сатурна происходило на одной вертикальной линии, но они не были так близко друг к другу, как сейчас. Сегодня планеты сливаются практически в одну точку.

«Желательно мягко пройти эти соединения и отложить важнейшие дела на потом, недели на две – на после Нового года. В декабре нужно проявить смиренномудрие, и судьба (Сатурн связан с судьбой) будет нам диктовать свои условия и в отношении коронавируса, экономики, финансов, всех других явлений – эти явления будут малоуправляемыми», – добавил Михаил Бородачев.

Астролог сказал, что со дня зимнего солнцестояния начинается Новый год, а слияние планет начинает эру Водолея.

comments powered by HyperComments