«Победа» организует полеты в никуда с экскурсиями над Золотым кольцом

06:45 19/12/2020
© Фото: "Светлана Родина, «МИР 24»":http://mir24.tv/, салон самолета, самолет
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Авиакомпания «Победа» решила присоединиться к международному тренду и организовать полеты в никуда. Любители полетать смогут покружиться в небе и вернуться обратно в пункт отправления, передает РИА «Новости».

«Не мы придумали выполнять такие полеты. Это общемировой тренд, который «Победа» решила поддержать. Есть авиапутешественники, которые готовы летать ради полета: им это доставляет удовольствие, как и нам. Пока в качестве эксперимента мы выполним два специальных рейса по маршруту Москва – Москва», – цитирует агентство представителя авиаперевозчика.

Первый «трендовый» рейс лоукостера состоится 19 декабря и продлится около полутора часов. В течение этого времени пилот проведет экскурсию, пролетая над городами Золотого кольца. В авиакомпании сообщили, что билеты на первый рейс были распроданы за восемь минут, на второй – за шесть. В «Победе» рассматривают запросы разных регионов России об организации подобных полетов.

Напомним, полеты в никуда уже опробовали авиакомпании Тайваня и Японии. В первом случае пассажиров бизнес-класса угощали прохладительными напитками и блюдами от шеф-повара ресторана «Мишлен». Японцы тоже будут наслаждаться едой и красивым закатом.

comments powered by HyperComments