Медсестра упала в обморок после прививки американской вакциной

00:51 19/12/2020
У косметолога,Косметолог, мезотерапия, ботокс, укол,
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

В США после прививки от коронавируса, разработанной компаниями Pfizer и BioNThech, медсестра потеряла сознание. Это случилось во время интервью, которое давала медик сразу после проведения процедуры, сообщает New York Post.

Инцидент произошел в одной из больниц в штате Теннесси. Медсестра Тиффани Довер сделала прививку и вышла к журналистам, чтобы рассказать о ней.

«Все мои сотрудники очень рады получить вакцину. Мы находимся в отделении COVID, поэтому, как вы знаете, моя команда получит вакцину в первую очередь», – цитирует медика издание.

Затем она приложила ладонь ко лбу, извинилась и потеряла сознание. От падения на пол ее удержал один из коллег. К тому времени с момента укола прошло около 17 минут.

Когда Довер пришла в себя, она рассказала, что поражена случившимся, она предвидела приближение этого состояния и чувствовала себя дезориентированной. «Но сейчас я в порядке, и боль в руке прошла», – добавила девушка. Она призналась, что теряет сознание, когда чувствует боль.

Медики отмечают, что этот случай не связан с ингредиентами вакцины. В Центрах по контролю и профилактике заболеваний также подтвердили, что потеря сознания может возникнуть после различных видов вакцинации и медицинских процедур, причиной выступают боль или беспокойство.

Напомним, в первая прививка от коронавируса, разработанная американской компанией Pfizer и немецкой BioNThech, была сделана в США 14 декабря. В рамках масштабной вакцинации в стране прививки сначала сделают медицинским работникам, а затем они станут доступны для всех остальных.

comments powered by HyperComments