Фестиваль креатива Telling Stories пройдет в гибридном формате. ЭКСКЛЮЗИВ

21:30 18/12/2020
ФОТО : ТАСС / Mauro Akiin Nassor/Zuma

Telling Stories пройдет в гибридном формате. Как рассказал в эфире телеканала «МИР 24» президент фестиваля, декан факультета коммуникаций, медиа и дизайна ВШЭ Андрей Быстрицкий, во время пандемии мероприятие перешло в другой режим.

«Мы, проведя фестиваль онлайн, поняли, что перешли в систему перманентного фестиваля, потому что новая реальность позволяет нам создавать другую организованность во времени событий», – сказал он.

Андрей Быстрицкий подчеркнул, что в 2021 году фестиваль будет растянут во времени, не будет иметь начала и конца, но будет иметь несколько кульминационных точек.

«Мы надеемся на оффлайн в мае, но понятно, что никто не может ничего предсказать. Скорее всего, мир быстро не изменится, все будет носить гибридный режим. Опыт такой у нас есть. Этот фестиваль – диалог, развернутый во времени и пространстве…Есть огромный спрос на использование и умение использовать информационные технологии, причем от очень простого спроса – от домохозяйки и пенсионерки – до одаренного молодого пользователя. Мы переселились в новый виртуальный мир», – добавил Быстрицкий.

Он пообещал, что участниками станут спикеры мирового уровня, однако называть их имена президент Telling Stories пока не стал.

comments powered by HyperComments