Спортдайджест: Тайгер Вудс впервые сыграет с сыном на одном турнире

20:53 18/12/2020
ФОТО : ТАСС / Phelan M. Ebenhack/AP

Телеканал «МИР 24» подготовил подборку самых интересных событий в мире спорта.

Российская фитнес-индустрия потеряла 65 миллиардов рублей из-за коронавируса. Спастись от банкротства в этом году удалось не всем. Примерно треть спортивных залов закрылись во время пандемии. Каждый пятый сотрудник попал под сокращение, это почти 15 тысяч человек. Отрасль окунулась в жесточайший кризис и всеми силами пытается найти из него выход. Так, многие клубы организовали занятия онлайн и разработали выгодные акции и предложения для своих клиентов. Как итог, спрос на абонементы в последние пару месяцев растет.

Прекрасная история из мира гольфа. В выходные на поле выйдет любопытная связка. Она перешла из поколения в поколение. Сын Кедди знаменитого Тайгера Вудса будет помогать 11-летнему Чарли Вудсу. Соревнования вот-вот начнутся. И отец-чемпион решил немного позаниматься со своим наследником. Их движения так похожи, что фанаты Вудса-старшего сразу влюбились в юного Чарли. Кстати, он всерьез собирается стать профессиональным гольфистом и уже добывает свои первые трофеи.

Златан Ибрагимович вписал свое имя в историю американской лиги МLS. Гол легендарного шведа стал лучшим за все время турнира. Этот мяч Златан положил в сетку ворот с 40 метров. Это было его дебютное выступление за «Лос-Анджелес Гэлакси» в 2018-м. Тогда он принес своей команде победу на 91-й минуте матча. Отмечается, что лучший гол в истории был выбран в результате голосования болельщиков на сайте лиги. На это звание претендовало 25 голов.

comments powered by HyperComments