Менеджера бара в Петербурге оштрафовали за ночную работу

12:43 18/12/2020
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова,

В Санкт-Петербурге внимательно следят за выполнением правил. Ведь от этого зависят человеческие жизни. В городе уже заполнено большинство коек в больницах, а число заразившихся растет. За неделю госпитализировали рекордное число пациентов – больше шести тысяч, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Нахид Бабаев.

Самый большой прирост в Москве – 6937, далее следуют Петербург – 3757 и Подмосковье – 1485.

В Петербурге суд оштрафовал на 10 тысяч рублей менеджера одного из баров в центре города из-за того, что заведение продолжало обслуживать гостей после 23:00. Это первое такое решение суда в городе.

В конце ноября проверяющие обнаружили в заведении посетителей и составили на сотрудницу протокол. На суде женщина рассказала, что компания гостей пришла в бар около восьми вечера и задержалась. По словам девушки, после 23:00 заказы у них не принимали, персонал ждал, когда они доедят. При этом другие свидетели сообщили в суде, что пришли в бар около двух часов ночи и сделали заказ, который им принесли. Наталью признали виновной в невыполнении правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения.

На граждан РФ, которые вернулись из-за границы и вовремя не прошли обследование на коронавирус, наложены штрафы на общую сумму 23 075 600 рублей.

Нахид Бабаев
comments powered by HyperComments