Исчезновение денег и глобальные перемены: что принесет 2021 год

12:31 18/12/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, монеты, деньги
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Наступающий 2021 год не является високосным. Но многие полагают, что он выдастся не менее тяжелым, чем 2020-й. Удастся ли взять под контроль пандемию коронавируса? Как будет складываться экономическая ситуация? Разрешатся ли международные кризисы? Ответы на эти вопросы уже дали многие знаменитые провидцы. «МИР 24» собрал предсказания знаменитых предсказателей, посвященные наступающему году.

Ванга

Ванга – одна из самых известных предсказательниц ХХ века. Она предрекла поражение Гитлера еще в 1943 году, смерть Сталина, распад СССР. Некоторые прогнозы касались более отдаленного будущего, в том числе и XXI века.

Так, на 2021 год болгарская прорицательница предсказала исчезновение наличных денег: «Деньги исчезнут, и вместо денег будут цифры». Безналичные способы оплаты используются уже довольно давно. Вероятно, именно в грядущем году человечество окончательно откажется от привычных купюр и монет.

Россию, по словам Ванги, ждет непростой период. Население сократится, кроме того, страну ждет противостояние с другими государствами («ополчение на землю русскую»). Но эти кризисы удастся преодолеть – численность населения восстановится, а Россия войдет в число стран-лидеров планеты.

В целом провидица описывала начало 2020-х годов как время перемен, которые навсегда изменят привычный уклад жизни. Но есть и хорошие новости – природные катаклизмы, терзающие планету, обойдут Россию стороной, и она станет «местом спасения страждущих».

Некоторые пророчества Ванги озвучил ее близкий друг Сергей Косторной. По его словам, она предвидела нашествие «страшной болезни», от которой погибнут миллионы. Но уже в день весеннего равноденствия 2021 года напасть отступит.

Вольф Мессинг

Вольф Мессинг говорил, что 2021 год станет для России переломным. По его словам, страну ждет конфликт из-за «клочка земли у южных границ». Но Россия выйдет из него победителем, и «южная земля» уже никогда не покинет ее границ.

В целом, прорицатель предупреждал об экономических трудностях и о эпидемии неизвестной болезни, которая еще больше усугубит ситуацию. Но именно в 2021 году начнутся некие процессы, которые смогут переломить кризис и достичь благоденствия.

Мессинг также говорил о появлении некоего «Пророка», который появится именно в России к концу 2021 года и сможет полностью искоренить бедность, конфликты и войны, но многие относятся к этим словам с сомнением.

Провидица Матрена Московская называла начало XXI века «темным временем» для России. Страну ждет кризис как в политике, так и в экономике, который не удастся преодолеть в 2021 году. Но уже в первой четверти столетия, то есть к 2025 году, ситуация начнет стабилизироваться, и страна войдет в число мировых лидеров.

Существует пророчество, согласно которому в 2021 году Россия избежит внешней угрозы и военных конфликтов, но ее ждут «внутренние противоречия». Только сильная власть сможет справиться с вызванным ими кризисом.

В будущем Россия избавится от необходимости брать кредиты у других держав, справится с преступностью и взяточничеством. Она заключит тесное сотрудничество с Индией, Бразилией, Китаем и Мексикой, а также африканскими странами.

Павел Глоба

Астролог Павел Глоба заявил, что 2021 год пройдет под знаком Змееносца. Он принесет с собой перемены, но какого рода – пока остается загадкой. С точки зрения астрологии, слияние двух планет (Юпитера и Сатурна) также окажет заметное влияние на земную жизнь.

По словам Глобы, глобальных перемен в мире в 2021 году может и не случиться, но именно тогда будут заложены предпосылки для них. Так, возникнет некий международный проект, который повлияет на множество стран, в том числе Россию. Также планеты ждут экологические кризисы и природные катастрофы.

Что касается России, то она найдет пути для выхода из экономического кризиса и укрепит свои силы. Кроме того, она укрепит сотрудничество со странами СНГ – этот союз принесет пользу всем участникам.

День «пяти двоек»

В уходящем 2020 году нас ждет необычная дата – день «пяти двоек» (22.12.2020). Болгарская прорицательница Ванга некогда отметила, что это будет не простой день, а некий «рубеж». Если люди к этому времени одумаются и перестанут гнаться за деньгами и властью, то в мире наступит эра благоденствия, нет – наступит «страшная кара».

Толкователи пророчеств Ванги считают, что в этот день случится мощнейшая вспышка на Солнце – на планету сначала падут солнечные лучи, а затем наступит тень. Катаклизм не только выведет из строя электроприборы, но и окажет негативное влияние на психику – заставит людей сходить с ума.

comments powered by HyperComments