В Ирландии полиция остановила Санта-Клауса за отсутствие фар на санях

01:31 18/12/2020
новый год, рождество, санта клаус, дед мороз, санта, праздник, подарки,
ФОТО : PressFoto

Полиция Белфаста остановила Санта-Клауса, когда он проезжал через город на санях, запряженных лошадьми. Правоохранителям не понравилось, что у необычного транспорта отсутствовали фары, пишет The Independent.

Полицейские объяснили, что на санях спереди должны быть установлены фары с белым светом, а сзади – с красным. Сам Санта заявил, что произошедшее напоминает «проделки Гринча».

Путешествие главного новогоднего героя пришлось приостановить, но члены Ассоциации местных жителей не оставили его в беде. Добровольцы, которые организовывают маршрут Санты, поставили ему фары на сани.

Представительница ассоциации Лиза Линн объяснила, что перед отправлением в путь добровольцы обсудили детали поездки с группой охраны общественного порядка.

«Нам казалось, что все в порядке, поэтому мы были удивлены случившимся», – подчеркнула Линн.

Несмотря на непредвиденную остановку, члены ассоциации заверили, что «ни один ребенок не упустил возможности увидеть Санту». Санный тур стал настолько успешным, что он вновь отправился в путь – на этот раз в полном соответствии с законом.

Ранее в ВОЗ сообщили об иммунитете к коронавирусу у Санта-Клауса. Пандемия коронавируса не повлияет на доставку подарков детям, заверили эксперты организации.

comments powered by HyperComments