Матчи РПЛ: «Химки» вырвали победу у «Локомотива», ЦСКА обыграл «Ростов»

22:21 17/12/2020
Чемпионал мира по футболу 2018. ЧМ 2018 футбол.
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В четверг завершились еще четыре матча 19-го тура Российской Премьер-лиги.

Сегодня матчи проходили одновременно парами и первыми состоялись матчи «Химки» – «Локомотив» и «Краснодар» – «Уфа».

Встреча в Химках получилась результативной, счет в ней был открыт уже на 15-й минуте, отличился польский полузащитник «Локомотива» Гжегож Крыховяк. «Химки» ответили голом с пенальти спустя 11 минут: 11-метровый удар реализовал Аршак Корян, являющийся воспитанником академии «железнодорожников». На 37-й минуте защитник Мурило снова вывел «Локомотив» вперед и казалось, что московская команда сможет удержать победу. Однако, на 85-й минуте подмосковной команде не только удалось отыграться, за счет гола Ильи Кухарчука, но и в концовке вырвать победу, благодаря голу Александра Долгова. Таким образом, «Химки» одержали пятую победу в последних шести матчах, а вот «Локомотив» терпит второе поражение подряд.

Матч «Краснодара» и «Уфы» получился не таким результативным, его исход решил всего один гол – его автором стал шведский нападающий «быков» Маркус Берг. «Краснодар» набрал 30 очков и смог перед зимней паузой опередить «Локомотив» и поднялся на седьмое место в таблице.

Центральный матч игрового дня прошел в Ростове-на-Дону, где местный клуб принимал на своем поле ЦСКА. Героем матча стал нападающий «армейцев» Федор Чалов, который оформил в ворота «Ростова» хет-трик. Ростовчане смогли ответить лишь голом престижа в добавленное ко второму тайму время – его автором стал защитник Алексей Козлов. ЦСКА перед зимней паузой набрал 37 очков и вышел на чистое второе место.

Одновременно со встречей в Ростове состоялся матч «Ахмат» – «Рубин». Он завершился нулевой ничьей. Таким образом, «Рубин» и «Ахмат» сохранили за собой девятое и десятое место в турнирной таблице.

Ранее состоялся центральный матч 19-го тура РПЛ «Зенит» – «Спартак».

comments powered by HyperComments