Путин о скандале с Дзюбой: Влезать в личную жизнь недопустимо в нормальном обществе

14:41 17/12/2020
ФОТО : ТАСС / Демьянчук Александр

Президент РФ Владимир Путин, комментируя ситуацию вокруг нашумевшего видеоролика с футболистом Артемом Дзюбой, заявил, что скандалы, связанные с компрометирующими материалами, не должны влиять на профессиональную деятельность известных личностей. Об этом президент заявил в ходе Ежегодной пресс-конференции, передает «МИР 24».

«Он (Дзюба) пускай сам разбирается со своими связями, со своими делами личными. Но влезать в личную жизнь – это недостойно нормального общества», – указал Путин.

По мнению Путина, ясно, что похожие ситуации будут происходить всегда.

«Для публичных людей, а он все-таки человек публичный, это было неизбежно. Для него и для людей, которые живут такой публичной жизнью, это хороший урок, имейте это в виду. Имейте в виду, что есть еще общие правила, и лучше всего им придерживаться», – сказал президент.

Напомним, видео интимного характера появилось в Сети в начале ноября. Предположительно, в ролике запечатлен капитан российской сборной по футболу, на камеру совершающий действия сексуального характера. Видео вызвало бурную реакцию со стороны пользователей и шквал шуток и мемов.

comments powered by HyperComments