Астролог: Январь будет непростым. ЭКСКЛЮЗИВ

20:35 14/12/2020
ФОТО : NASA

Солнечные затмения всегда продолжительно влияют на человека. Этот процесс начинается приблизительно за две недели до события и продолжается еще две недели после. Заключительное в этом году солнечное затмение, которое началось сегодня, будет оказывать влияние на людей еще долгое время. Об этом телеканалу «МИР 24» рассказала астролог, психолог Алена Никольская.

«Затмения мы ощущаем как минимум за две недели до и после. В месяц затмения нужно быть более аккуратными. Я уверена, что его мы будем ощущать не только до Нового года, но и после. К тому же, январь будет непростым с точки зрения астрологии – нас ждет очень много разных событий, не всегда легких.

Ваша задача – быть более аккуратными в общении, в коммуникациях, думать про то, что вы говорите, кому вы говорите, зачем. Сейчас нежелательно быть в местах, где большое скопление людей: могут быть неконтролируемые истории, связанные с толпой. Ваши намерения могут быть очень благими, а результат может быть очень непростым для вас и ваших близких», – сказала астролог.

Она рекомендовала успеть разобрать завалы дома, выбросить все ненужное, разобраться с претензиями и обидами в отношении других людей, а также поблагодарить тех, кто помогал и был рядом в последнее время.

«Нужно отпустить все претензии, обиды, нереализованные ожидания, весь свой негатив. Если вы этого не сделаете, жизнь заставит вас это сделать, только будет это очень жестко и больно», – подчеркнула Никольская.

Психолог и астролог отметила, что затмения всегда очень сильно влияют на организм и на психосоматическое состояние. По ее словам, люди становятся более нервными и возбудимыми.

«Обычно психологи наблюдают повышенную агрессивность, беспокойство, депрессию, панические атаки, также в этот период мы менее внимательны за рулем и при работе с бытовыми приборами, с тем же ножом», – добавила Алена Никольская.

Она рассказала, что это затмение – шестое в 2020 году. Все явления, а также напряженные аспекты между планетами сформировали картину уходящего года, который для многих был очень сложным.

comments powered by HyperComments