В Москве за освобождение женщины потребовали 150 млн рублей

14:53 14/12/2020
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Четверых молодых людей подозревают в похищении женщины на востоке Москвы. Они потребовали выкуп за ее освобождение в размере 150 миллионов рублей, однако получили 270 тысяч рублей и несколько фур с искусственными цветами, передают «Вести».

Вымогатели подкараулили 29-летнюю жертву на Щелковском шоссе. Злоумышленники достали нож и приказали сесть в машину. После этого отправились в лес, где и озвучили свои требования.

Друг заложницы сообщил, что сможет собрать только 270 тысяч рублей. Стороны договорились, что деньги будут переданы через таксиста. Для того чтобы покрыть разницу между 150 миллионами и 270 тысячами, был привлечен родственник женщины, которому принадлежит компания по оптовой торговле искусственными цветами. После того как злоумышленники получили товар, заложницу отпустили.

Отмечается, что подозреваемых удалось задержать в Московской области. Все они моложе 24 лет. Большую часть суммы они потратили, искусственными цветами распорядиться не успели. Молодые люди в настоящее время находятся под стражей.

Ранее «МИР 24» писал, что в Москве трое мигрантов похитили подростков и вынудили их осуществлять строительные работы по оборудованию будущей сауны.

comments powered by HyperComments