В Ленобласти полицейский застрелил человека на охоте, приняв его за лося

14:34 14/12/2020
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Следователи допрашивают подполковника полиции, который застрелил человека на охоте. Правоохранитель якобы принял его за лося, сообщает ФАН.

Трагедия произошла в Выборгском районе Ленинградской области. 15 человек охотились на лося. В какой-то момент 44-летний начальник отдела по охране общественного порядка УМВД по Приморскому району Петербурга подполковник Андрей Леонов выстрелил, как ему показалось, в животное. Вскоре выяснилось, что мишенью полицейского стал 59-летний житель поселка Первомайское – еще один участник охоты.

Мужчина получил смертельные травмы и скончался в реанимации. Стрелявшего стража порядка задержали. Подполковник утверждает, что выстрелил в товарища случайно. Мужчина якобы подумал, что перед ним лось. Сейчас эту информацию проверяют следователи.

На прошлой неделе в Татарстане глава Кулангинского сельского поселения застрелил женщину, приняв ее за лису, которая воровала его кур. Вместе с погибшей чиновник пытался поймать хищницу. В темноте он принял налобный фонарик за глаза лисы и выстрелил. Пострадавшую отвезли в больницу, но ее не удалось спасти из-за большой кровопотери.

comments powered by HyperComments