Бизнесмен из Флориды оплатил долги соседям, чтобы порадовать их накануне Рождества

23:50 13/12/2020
Фото: Мария Чегляева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, доллар, деньги, доллары
ФОТО : «Мир24» / Мария Чегляева,

74-летний бизнесмен Майкл Эсмонд из города Галф-Бриз во Флориде помог 114 соседским семьям оплатить долги за коммунальные услуги на сумму более 7,5 тысячи долларов, передает CNN.

В 2020 году Галф-Бриз пострадал не только от пандемии, но и от разрушительного урагана «Салли». Эсмонд отметил, что крыши многих домов в городе до сих пор накрыты брезентом. Кроме того, в сентябре баржа нанесла разрушения мосту между Галф-Бризом и городом Пенсакола.

Жителям города пообещали учесть непростые обстоятельства и не отключать воду, газ, канализацию, пока их платеж просрочен не более чем на 60 дней. Однако многие семьи не смогли оплатить выставленные счета, поэтому Эсмонд, занимающийся строительством и ремонтом бассейнов, решил им помочь.

У бизнесмена уходящий год оказался успешным настолько, что рассказывать об этом «почти стыдно». В свое время Эсмонд также столкнулся с финансовыми трудностями, когда не мог оплатить счета за коммунальные услуги, и ему отключили газ. Мужчина с тремя дочерьми остался без тепла в одну из самых холодных зим во Флориде.

«Люди не могут позволить себе оплатить счета и накрыть стол – я понимаю, каково это. Надеюсь, что мне удалось помочь некоторым из них и снять немного напряжения к Рождеству», – отметил Эсмонд.

В прошлом году 74-летний бизнесмен помог оплатить счета за коммуналку 36 семьям на сумму 4 600 долларов. Пользователи социальных сетей выразили благодарность Эсмонду и восхитились его щедростью. «Нам всем нужны хорошие новости, как эта», –написала @kelticlass60 в Twitter.

Ранее в Калифорнии Санта-Клаус и его эльф предотвратили угон автомобиля. В праздничных героев перевоплотились местные полицейские, чтобы осуществить спецоперацию «Интервенция Санты» в одном из торговых центров.

comments powered by HyperComments