Бывший психиатр помогает полиции: на «МИРе» выходит многосерийный фильм «Метод Фрейда»

07:40 13/12/2020
ФОТО : кадр из сериала «Метод Фрейда» 2012г. Реж. М. Вайнберг. Производство Star media

Каждый человек – открытая книга. Поворот головы или взгляд говорят о людях больше, чем слова. И этим великолепно пользуется герой многосерийного фильма «Метод Фрейда». С помощью психологических приемов он помогает полиции раскрывать самые запутанные преступления. Это кино смотрите сегодня на телеканале «МИР» в 10:10. Корреспондент Максим Драгнев узнал подробности.

Роман Фрейдин – богатый и скучающий мужчина. Бывший игрок и психиатр. От нечего делать консультирует адвокатов. Его хобби – разваливать дела прокуратуры. А его оружие не только психология, но и точные науки.

Картины преступлений Фрейдин складывает, как пазлы. Видит то, чего не замечают другие. Работники прокуратуры не очень-то хотят сотрудничать с этим циничным и беспринципным самозванцем. Профессиональные следователи такому помощнику не рады.

Фрейдин много времени уделял науке. Жил в Европе, объездил Россию. Распутывая очередное преступление, он опирается не просто на академические знания. Фрейдин залезает в душу подозреваемого. Эти навыки в свое время сыграли ему на руку.

Каждый раз, залезая в голову преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать. Но как жить, когда окружающие для тебя открытая книга? И что скрывает сам сторонник психоанализа? Смотрите многосерийный фильм «Метод Фрейда» на телеканале «МИР» в 10:10.

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments