Восьмилетнюю дочь Бейонсе и рэпера Джей-Зи номинировали на Grammy

04:18 13/12/2020
проект "горшенев", рок, рок группа, концерт, выступление, публика, музыка, сцена, песня, гастроли,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Дарья Журавлёва

Восьмилетняя Блю Айви – дочь Бейонсе и Джея-Зи, возможно, вскоре сможет назвать себя лауреатом премии Grammy и потеснить еще одну юную рекордсменку – победительницу – Билли Айлиш.

Блю Айви участвовала в записи песни Бейонсе Brown Skin Girl («Темнокожая девочка») и съемках клипа. Клип выдвинут на соискание премии как лучшее видео года, а песня стала саундтреком к фильму «Король Лев» 2019 года. Будущая смена Бейонсе исполняет часть песни в начале и конце трека, и выдвинута американской Национальной академией искусства и науки звукозаписи как самостоятельная певица.

Победителей премии назовут 31 января 2021 года.

Юная Блю Айви в 2020 году получила свою первую оплачиваемую роль – она озвучила аудиокнигу Hair Love («Любовь к волосам»). Книга основана на оскароносном короткометражном фильме Мэттью Черри о том, как папа-афроамериканец впервые пытается уложить волосы своей дочери.

Ранее Леонид Агутин похвастался номинациями на премию Grammy. Альбом российского музыканта La Vida Cosmopolita вошел в лонг-лист американской премии Grammy в пяти номинациях.

comments powered by HyperComments