Столетний ветеран Том Мур отправился на Карибы реализовывать мечту

01:52 13/12/2020
Фото: Екатерина Дегтерева (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, водопад, канарские острова
ФОТО : «Мир 24» / Екатерина Дегтерева (МТРК «Мир»)

Столетний британский ветеран капитан Том Мур, которого Елизавета II посвятила в рыцари за благотворительный сбор более 39 млн фунтов стерлингов в пользу врачей, выполнил еще одну мечту жизни. Он отправился на остров Барбадос.

«Никогда не думал, что в возрасте 100 лет снова смогу путешествовать. Я так благодарна всем, кто сделал это возможным. Поддержка, оказанная мне в 2020 году, дала мне новую энергию, и сегодня я могу отметить кое-что в своем списке мечт», – написано в твите капитана Мура, в котором он разместил фото из салона самолета на Барбадос.

A message from Tom "I never thought that, at the age of 100, I would get to travel again. I'm so grateful to everyone who has made this possible. The support I have been shown in 2020 has given me renewed energy and today I get to tick something off my bucket list.» pic.twitter.com/bA9uC8G54M

— Captain Tom Moore (@captaintommoore) December 11, 2020

Авиакомпания и восторженные пользователи выразили благодарность и поддержку ветерану, пожелав ему чудесного путешествия и отдыха.

«Наслаждайтесь заслуженным отдыхом, капитан Том, вы его заслужили, вы поддерживали наш дух и нашу надежду в очень тяжелое время. Спасибо, сэр. Желаю вам и вашей семье счастливого Рождества», – написал один из пользователей.

В сентябре капитан Том рассказал, как хотел бы посетить райский остров, а также вернуться в Индию и путешествовать по всемирно известному маршруту. Капитан Том Мур показал свое восхищение тем, что вычеркнул еще одно место назначения из своего списка мечт.

Его отпуск наступил через несколько дней после того, как он вышел на сцену Королевского национального театра вместе с певцом и актером Майклом Боллом для исполнения песни You’ll Never Walk Alone в среду вечером. Т

Похоже, на этом столетний путешественник не намерен останавливаться, так как ранее стало известно, что о его жизни снимут фильм, главную роль в котором он хотел бы доверить Дэвиду Бекхэму.

comments powered by HyperComments