Новое граффити Бэнкси с чихающей старушкой появилось в Бристоле

22:24 10/12/2020

В Великобритании появилась новая работа Бэнкси. Фотографию своего очередного настенного шедевра, посвященного пандемии коронавируса, таинственный уличный художник выложил в своем Instagram.

На рисунке, который автор сопроводил комментарием «Aachoo!!», изображена старушка, у которой из-за сильного чиха из рук выпали сумочка и трость, а изо рта вылетела вставная челюсть. Картину оградили от вандалов специальным щитом. Работа появилась на Вэйл-стрит. Эта улица примечательна тем, что ее уклон составляет 22 градуса.

Дэйл Комли, живущий в доме, на котором появилась новая работа Бэнкси, рассказал BBC News, что видел рано утром в четверг, 10 декабря, крупного мужчину в куртке строителя, который все время смотрел на стену. Выглянув в окно спустя час, местный житель увидел, что на улице много людей.

Напомним, в июле в метро Лондона художник оставил «автограф» с чихающей крысой, напомнив людям о ношении масок. А в мае Бэнкси посвятил свою очередную работу врачам-супергероям. Он нарисовал ее на ватмане и подарил больнице.

comments powered by HyperComments