Путин исполнил новогоднее желание 97-летней жительницы Ставрополья

18:33 10/12/2020
ФОТО : http://kremlin.ru/ / Сайт президента РФ

Владимир Путин исполнил новогоднее желание жительницы Ставропольского края. Ей 97 лет и она всю жизнь мечтала поговорить по телефону с президентом. Сегодня Путин дал поручение сотрудникам ФСБ и МВД разыскать пенсионерку.

«Наталья Ивановна медик, так актуально для сегодняшнего дня. На самых тяжелых участках была – Сталинград, Курская дуга, на Украине, в Европе. До Берлина дошла. Ничего себе, удивительно», – сказал президент. В этот момент зазвонил телефон, и Путин снял трубку. «Наталья Ивановна, добрый день. Да, это Путин. Я прочитал вашу биографию, она удивительная. Наталья Ивановна, мы желаем вам здоровья и всего самого доброго», – сказал он.

Донскова Наталья Ивановна вступила в армию, когда ей еще не было 18-ти. Прошла всю войну, лечила тяжелобольных и раненых. У нее 22 медали.

О жительнице Ставропольского края президенту рассказала член СПЧ Галина Осокина. Она взяла с новогодней елки шар с желаниями. Там и была просьба 97-летней пенсионерки. Когда же Путин попросил ее номер телефона, оказалось, что женщина не оставила контактов. Тогда глава государства и попросил о помощи правоохранителей. И разговор состоялся.

comments powered by HyperComments