Девушка подала в суд на возлюбленного, который восемь лет не берет ее в жены

05:16 10/12/2020
Суд
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Замбии 26-летняя Гертруда Нгома подала в суд на своего молодого человека Герберта Салалики за то, что он уже в течение восьми лет не делает ей предложение руки и сердца, пишет портал Tuko.

Нгома призналась, что устала ждать от своего возлюбленного каких-либо действий, поэтому подала на него в суд. Девушка обвиняет молодого человека в легкомысленном отношении к их общему будущему. Кроме того, Нгома подозревает Салалики в измене. «Я заслуживаю знать наше будущее», – подчеркнула девушка.

Сам молодой человек объяснил свое промедление сложным финансовым положением, из-за которого он не может организовать свадьбу. Также Салалики считает, что девушка уделяет ему недостаточно внимания.

Выслушав претензии обеих сторон, судья посоветовал паре решить их проблему самостоятельно, ведь они не состоят в браке и не являются семьей с юридической точки зрения.

Напомним, ранее в Петербурге муж через суд потребовал компенсацию с любовника жены. Мужчина попросил покрыть его моральные страдания суммой в размере 150 000 рублей.

comments powered by HyperComments