Плохой Санта отказался дарить ребенку оружие и довел его до истерики

23:12 08/12/2020
Фото: "Capt. Thomas Cieslak, официальный сайт Минобороны США":http://www.defense.gov/, санта-клаус

В торговом центре «Гарлем-Ирвинг-Плаза» в пригороде Чикаго принципиальный Санта-Клаус довел ребенка до истерики.

Мать мальчика – Сабельо ДеКарло – пожаловалась в соцсети на плохого Санту и выложила снятый на видео «торжественный момент», когда ее сын Майкл впервые встречается с чудесным дедушкой и просит у него подарок. Мальчик захотел пистолет с поролоновыми пулями известной фирмы, но строгий Санта ответил: «Нет». Мать попыталась объяснить, что мальчик просит игрушку, но Санта был непреклонен.

«Нет, никакого оружия, даже игрушечного. Если твой отец хочет купить его для тебя, это прекрасно, но я не могу дать его тебе. Что еще ты хочешь? Тут много других игрушек. «Лего», велосипеды. Есть машины и грузовики», – ответил белобородый пацифист.

Но Майкл уже в недоумении смотрел на мать и начинал рыдать. Санта отказал ему в подарке, и мать спешно придумала, что дед – всего лишь помощник настоящего Санты, и сын обязательно получит желанный подарок.

«Мой бедный ребенок. Это был первый год, когда Майкл с нетерпением ждал встречи с Сантой. Это должно было быть волшебно, но вместо этого мне пришлось смотреть, как мой милый маленький мальчик обливается слезами, потому что Санта сказал ему «нет» из-за собственных убеждений», – написала мать Майкла в соцсети.

После инцидента несколько человек предложили Майклу и его матери игрушечный пистолет, а торговый центр преподнес мальчику специальный подарок. Сама Сабельо призналась, что получила от доброжелателей кучу пистолетов, и решила устроить благотворительную акцию с тем, чтобы желающие порадовать детей из небогатых семей могли поделиться с ними чудом Рождества.

Напомним, в середине ноября стало известно, что детям в США запретят сидеть на коленях у Санта-Клауса. Кроме того, для того чтобы избежать очередей и, как следствие, заражения, введут онлайн-запись на прием к зимнему волшебнику.

comments powered by HyperComments