На горнолыжных курортах выросли цены на отдельное размещение. ЭКСКЛЮЗИВ

16:11 07/12/2020
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

На горнолыжных курортах выросли цены на отдельное размещение. Во время пандемии туристы предпочитают держать дистанцию от других отдыхающих. Об этом в эфире телеканала «МИР 24» рассказал редактор горнолыжного портала Юлий Орлов.

«В основном, это четыре или пять звезд, отдельное шале. Рост на размещение в отдельных локациях – апартаментах, шале – будет высоким, потому что сейчас народ не готов в большом отеле друг на друга дышать», – отметил он.

Юлий Орлов рассказал, что по некоторым категориям рост в предновогодний период – два раза. По его словам, чаще всего люди ищут в интернете курорты в Турции и Сербии. На третьем месте – Приэльбрусье.

«Это немножко неожиданно, потому что Приэльбрусье за последние годы ничем не отличалось, может быть, сейчас люди вспомнили, что Красная Поляна – здорово, но там будет много людей, цены вырастут, давайте поедем в Приэльбрусье. Поднялся Кировск и Домбай», – добавил он.

Орлов посоветовал выбирать место для зимней поездки с учетом предпочтений членов семьи. Если есть те, кто не умеют кататься на горных лыжах, рекомендовал эксперт, лучше отправиться на курорты, где можно просто зарядиться, погулять и посмотреть природу.

comments powered by HyperComments