Запутанное дело банды «черных копателей»: сериал «Чужой район» на телеканале «МИР»

07:59 07/12/2020
ФОТО : кадр из сериала «Чужой район» (2011) Режиссеры Андрей Коршунов, Максим Бриус

Новые приключения бывшего сотрудника уголовного розыска, а ныне участкового Андрея Фролова, продолжаются. На этот раз полицейскому предстоит распутать дело банды «черных копателей». Продолжение многосерийного фильма «Чужой район» смотрите сегодня на телеканале «МИР». Корреспондент Антон Шестаков узнавал подробности.

«Черные копатели» Максим и Колян утроили настоящий переполох в районе. Ребята захотели продать найденное оружие бывшему однокласснику по кличке Русый. Но неожиданно в деле появляются третьи лица. Русый докладывает о намеченной сделке своему боссу Шилову.

Однако на этот раз не повезло. Ребята ввязались в пьяную драку. И чтобы отпугнуть обидчиков, Колян вынужден применить оружие. После инцидента на ребят начинается настоящая охота. Ведь стреляли они в криминального авторитета.

Но раньше бандитов их находит участковый Фролов. Удастся ли полицейским задержать копателей и скупщиков краденого? Продолжение сериала «Чужой район» смотрите на телеканале «МИР» с понедельника по пятницу в 18:15.

Антон Шестаков
comments powered by HyperComments