Новогоднее настроение: во Владикавказе установили главную елку

17:07 06/12/2020
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

Новогоднее настроение пришло во Владикавказ. В столице Северной Осетии установили главную елку, сообщает телеканал «МИР 24».

Дерево приметили еще в прошлом году. Ель росла в селении Октябрьское на частной территории. Но владельцы – семья Цаболовых – не стали мелочиться и подарили ее Владикавказу. Дереву 39 лет, а его высота – 15 метров. Торжественного открытия главной елки Северной Осетии в этом году, скорее всего, не будет из-за пандемии коронавируса.

«Мы постепенно сейчас занимаемся оформлением города. После 10 января заработают городские ярмарки, в том числе на площади Свободы. Мы будем постепенно запускать различные точки, в том числе и точки развлечений. Будут и небольшие концерты, и развлечения для детей. Но это не будет анонсироваться как массовые мероприятия», – рассказал начальник управления культуры администрации местного самоуправления г. Владикавказа Руслан Марзоев.

Елка простоит минимум до Старого Нового года. Так что жители Владикавказа успеют погулять, сфотографироваться и насладиться зимним настроением.



comments powered by HyperComments