Дженнифер Лопес рассказала о ботоксе и красоте

06:25 05/12/2020
Дженнифер Лопес рассказала о ботоксе и красоте
ФОТО : Zuma\TASS / Dennis Van Tine

Дженнифер Лопес рассказала о том, как бывший бойфренд поощрял ее делать инъекции ботокса, когда ей было всего 23 года.

Женщина призналась, что никогда не делала «уколов красоты». По ее словам, у нее могло бы быть «совершенно другое лицо сегодня», если бы она последовала совету парня и косметолога.

«Мне было чуть больше 20 лет, я встречалась с парнем. Он пошел к одному дерматологу, я – к другому. Мой дерматолог дал мне отличное очищающее средство и немного солнцезащитного крема, добавив, что солнцезащитный крем – это то, что мне нужно, чтобы сохранить красоту надолго», – поделилась Лопес в интервью журналу Elle US.

Но в другой раз она с парнем попала к другому специалисту и ей сказали, что у нее есть морщинка на лице, так что пора делать уколы ботокса. Певица добавила, что иголки ей никогда не нравились, да и не хотела она делать инъекции, ей же было всего 23 года. Парень настаивал, но она не отступила.

«Я сказала: «Нет, спасибо». И мне даже интересно, что было бы со мной, если бы я начала делать ботокс в 23 года, как бы я выглядела сейчас. Сегодня мое лицо было бы совершенно другим», – уверена Лопес.

Певица отметила, что до сих пор следует совету об использовании солнцезащитного крема каждый день, независимо от погоды.

Ранее Дженнифер Лопес рассказала, почему дважды откладывала свадьбу и как коронавирус мешал ее семейному счастью.

comments powered by HyperComments