Оно меня убьет: австралийка рассказала о жуткой встрече с кенгуру

01:41 05/12/2020
австралия Фото: Елена Карташова, "МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, кенгуру
ФОТО : МТРК «Мир» / Елена Карташова,

Трейси Нунан заметила, что во время утренней пробежки в районе Биконсфилд на окраине Мельбурна к ней приближается кенгуру.

«Когда я бежала по дороге, то краем глаза увидела кенгуру, но не придала этому особого значения. А потом животное перепрыгнуло несколько оград, чтобы добраться до меня, и у последнего забора я подумала: «О, боже, этот кенгуру не остановится», – поделилась она с 7NEWS.

Трейси добавила, что бросала камни, пытаясь отпугнуть кенгуру, но это только усилило преследование. Потом она почувствовала «сильный удар в спину» и упала на землю. Обернувшись, она увидела стоящего над ней кенгуру.

«Я опустила и закрыла голову, потому что подумала, что он меня забьет до смерти. Все произошло так быстро», – рассказала она, назвав произошедшее сценой из фильма ужасов.

Трейси уверяла, что никак не привлекала внимание животного, которое считается неагрессивным. Нападения кенгуру на людей в Австралии крайне редки. Ей удалось подняться и добежать до дома, около которого кенгуру дежурил еще 20 минут, пока Трейси и соседи не прогнали его.

В октябре стало известно, что в Индии 13-летняя девочка погибла от нападения стаи обезьян. Группа животных напала на девочку, когда та собирала сушившееся на крыше дома белье. Она попыталась убежать от разъяренных обезьян, но поскользнулась и упала.

comments powered by HyperComments