Родион Газманов пожелал удачи участникам конкурса «Во весь голос»

18:16 04/12/2020
ФОТО : Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Мировые песни. На телеканале «МИР 24» продолжается музыкальный конкурс «Во весь голос». В нем принимают участие молодые исполнители из стран СНГ, Германии и Израиля, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Артем Васнев.

Чтобы победить, нужно заявить о себе во весь голос. Международный музыкальный конкурс, который в этом году проходит в онлайн-формате, набирает обороты. Настало время заданий, и Родион Газманов здесь не случайно.

«Сегодня будут исполняться мои песни, песни которые я писал. Песни, которые я прочувствовал. Я желаю всем удачи!», – поделился Родион Газманов.

Его с удовольствием слушают во всех странах, участвующих в конкурсе. Остается только выбрать ту самую песню.

«От нашей команды Узбекистана сегодня выступит очень яркий и талантливый исполнитель Диярбек Нурллаев. Он выбрал сам песню Родиона Газманова «Шанс». Она понравилась ему с первого прослушивания, он ничего не захотел в ней менять», – рассказала наставница команды, певица Согдиана.

Диярбек, находясь за тысячи километров от московской студии, выкладывается по полной. Это его шанс понравиться Родиону и жюри. Таких заданий, как сегодняшнее, будет еще много. Каждый звездный гость, песни которого исполняют конкурсанты – член жюри.

Выступления участников оценивают и наставники. Правда, за свою команду голосовать нельзя. Всего в этом году соревнуются 10 коллективов. Выберут лучшего исполнителя, лучшую исполнительницу и лучшую группу.

Кто из молодых исполнителей смог заявить о себе и понравиться Родиону Газманову, узнаете уже сегодня в полночь на телеканале «МИР 24».

comments powered by HyperComments