Алексей Кортнев: Концертные залы в коттеджных поселках – наша последняя надежда и опора. ЭКСКЛЮЗИВ

20:00 04/12/2020
ФОТО : https://mir24.tv/ / Алан Кациев

Артисты будут согласны выступать на закрытых вечеринках. Такую точку зрения в эфире телеканала «МИР 24» высказал композитор, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. По его словам, таких мест не так много, но они есть, например, в коттеджных поселках.

«В Подмосковье достаточно много коттеджных поселков, которые имеют свои концертные залы, они – наша последняя надежда и опора», – сказал музыкант.

У группы «Несчастный случай» планируются выступления в частных залах. Что касается корпоративов в зарубежных странах, отметил Алексей Кортнев, таких предложений нет. Однако есть заявки на онлайн-концерты, которые группа уже успешно играет в условиях пандемии.

«У нас есть отлаженная система, своя студия, из которой мы играем онлайн для кого угодно. В этом, конечно, есть достаточно большое испытание для музыкантов, потому что приходится играть и веселиться перед камерами. Когда не видишь живые глаза зрителя, трудно себя поддерживать в рабочем состоянии, чтобы глаза горели. Но у опытных артистов это наработано, мы сыграли уже десятки онлайн-концертов, понимаем, что это можно делать, а в такой ситуации и нужно делать», – добавил лидер «Несчастного случая».

По словам Алексея Кортнева, поднимать стоимость выступлений коллектив не будет, поскольку это отпугнет последних зрителей.

comments powered by HyperComments