Спортдайджест: 48 баскетболистов НБА заболели коронавирусом

19:54 03/12/2020
ФОТО : defense.gov

Телеканал «МИР 24» подготовил подборку самых интересных событий в мире спорта.

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заразилась коронавирусом и пропустит заключительный, пятый этап Кубка России.

Соревнования стартуют в Москве 5 декабря. Сообщается, что ученица легендарного Алексея Мишина сдала положительный тест. Она находится на самоизоляции. В конце ноября фигуристка выиграла этап гран-при в Москве. После той победы Туктамышева заявила, что собирается попасть на Олимпийские игры в Пекине.

Насторожили новости из США. Там перед стартом нового сезона НБА массово протестировали на коронавирус всех игроков. И вот результаты 48 баскетболистов оказались положительными.

Все они сразу ушли на самоизоляцию. Сообщается, что на карантине инфицированные будут находиться до 10 дней. После этого баскетболисты еще два дня будут тренироваться индивидуально. Им также предстоит пройти кардиологическое исследование, прежде чем возобновить занятия с командой. Регулярный чемпионат стартует 22 декабря.

Новая звездочка зажглась в мире настольного тенниса. Трехлетний малыш из Китая поражает своей реакцией и ударами.

Видео с талантливым ребенком набирает десятки тысяч просмотров в социальных сетях. Зовут мальчишку Цзян Юньбо. Он начал играть в пинг-понг в полтора года. Тренирует его бабушка, которая сама – профессиональный теннисист. С начала пандемии малыш отрабатывает технику как минимум по часу в день. Вот что называется – не терять времени зря.

comments powered by HyperComments