Смотрите «Мировое соглашение» – шоу, в котором учат договариваться

14:00 03/12/2020

Жизнь – это борьба. Многим из нас приходится отстаивать свои интересы. Конфликты неизбежны. Смотрите на телеканале «МИР» «Мировое соглашение» – шоу, в котором учат договариваться.

В новом выпуске за круглым столом окажутся прогоревший предприниматель и его инвестор, который остался без своих денег. Он чувствует себя обманутым: вложил последние 100 тысяч, купившись на красивую рекламу. Горе-бизнесмен не хочет бегать по судам, поэтому готов отдать половину суммы. Но инвестор хочет вернуть все деньги. Смогут ли они договориться? В случае успеха мировое соглашение рассмотрит суд.

«Суд рассматривает данный документ и должен проверить, чтобы не были нарушены права третьих лиц данным мировым соглашением. Чтобы данное соглашение отвечало требованиям закона. В судебном заседании производится утверждение данного мирового соглашения», – пояснил адвокат Алексей Аксёнов.

Казалось бы, безвыходные истории – в новом выпуске программы «Мировое соглашение» на телеканале «МИР» сразу после 16-часовых новостей. Учиться лучше на чужих ошибках.

comments powered by HyperComments