«Во весь голос»: участники конкурса исполнят песни Родиона Газманова

13:20 03/12/2020
ФОТО : МТРК «МИР»

Старт дан. Четвертый сезон проекта «Во весь голос» набирает обороты. Участники из стран Содружества, Израиля и Германии борются за право называться самыми музыкальными и талантливыми. Все, что нужно – заявить о себе во весь голос. Команды будут выполнять задания и готовить свои выступления в течение трех конкурсных дней. Первый посвящен Родиону Газманову, передает телеканал «МИР 24».

«У меня очень большие ожидания от сегодняшнего дня, потому что, во-первых, это один из самых высоких по уровню конкурсов, которые я знаю, и, во-вторых, потому что сегодня будут исполняться мои песни. Песни, которые я писал. Песни, которые я много раз прочувствовал», – поделился Родион Газманов.

Оценивать участников будут наставники. За свою страну голосовать запрещено. По итогам конкурса жюри определит лучшую команду, исполнителя, исполнительницу и музыкальную группу.

Послушать добрые песни и поболеть за свою страну можно будет уже на этой неделе. Смотрите проект «Во весь голос» на телеканале «МИР 24» завтра в полночь.

comments powered by HyperComments