Спортдайджест: Мик Шумахер стал пилотом команды «Формулы-1»

21:00 02/12/2020
ФОТО : James Moy Photography/PA Images/TASS

Телеканал «МИР 24» подготовил подборку самых интересных событий в мире спорта.

Партнером российского гонщика Никиты Мазепина в «Формуле-1» станет сын Михаэля Шумахера – Мик.

Команда «Хаас» сделала ставку на перспективную молодежь. Обоим пилотам – 21 год. Грядущий сезон «королевских гонок» станет для парней дебютным. Они подписали долгосрочные контракты. И Никита, и Мик сейчас в числе лидеров «Формулы-2». Мазепин и Шумахер заменят в «Хаас» француза Романа Грожана и датчанина Кевина Магнуссена.

Известный шведский экстремал Йеспер Тьедер сделал свои сны реальностью. Он построил ледяной бункер с полосой препятствий.

Этот парень – фанат компьютерных игр, и по мотивам одной из них он и создал эту трассу. Пройти ее оказалось не так просто. После 60 неудачных попыток его команда уже выключила камеры, и тут Йеспер смог преодолеть все препятствия без ошибок. Это видео уже собрало миллионы просмотров в интернете.

Спортивная семейка из Китая также стала популярная у себя на родине. Отец троих детей Лю Лун воспитывает дочерей и сына с помощью боевого искусства кунг-фу.

Эти ребята больше времени проводят с мечами и посохами в руках, чем с телефонами и планшетами. Тренируются ежедневно. Занятия проводят на свежем воздухе. И это уже дало положительный эффект. Маленькие воины укрепили здоровье, у них повысилась работоспособность. Ранее сын, которому всего восемь, каждый месяц лежал в больнице. А теперь все трое уже чемпионы своего города.

comments powered by HyperComments