Николич объяснил, почему «Локомотиву» не удалось обыграть «Зальцбург»

07:20 02/12/2020
Николич объяснил, почему «Локомотиву» не удалось обыграть «Зальцбург»
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич объяснил, почему его команда не смогла обыграть в Москве австрийский «Зальцбург», сообщает «Чемпионат. com».

«У нас есть проблемная позиция опорника и полузащитника. Пробовали играть с тремя нападающими вверху, но ничего не получилось», – указал специалист.

По словам Николича, у «железнодорожников» был шанс вернуться в игру после того, как во втором тайме Антону Миранчуку удалось реализовать одиннадцатиметровый удар.

«Был тяжелый результат 0:2, мы забили гол, было чувство, что можем забить второй, но потеряли мяч и пропустили третий гол», – прокомментировал наставник «Локомотива».

Николич также посетовал на кадровые потери перед игрой с Зальцбургом. Так, тот же Миранчук вышел только во втором тайме, так как из-за болезни не тренировался после матча с «Атлетико». Отсутствовали и другие важные игроки основного состава, которые могли бы помочь в этом поединке.

Напомним, накануне московский «Локомотив» проиграл австрийскому «Зальцбургу» в Москве и потерял шансы на выход в плей-офф ЛЧ. В среду свои пятые матчи на групповом этапе турнира проведут питерский «Зенит» и «Краснодар».

comments powered by HyperComments